Menu

Rénovation d’un appartement à Grenoble

Isère - 150m²

C’est un grand appartement situé au dernier étage d’un ancien immeuble en plein coeur de Grenoble.

Projet

Un réaménagement complet va être effectué pour ouvrir les espaces, modifier la circulation et créer une suite parentale en duplex sous les toits.

Avant

Conserver les atouts charme de cet ancien appartement était une priorité.

Pendant

Reprise des moulures, déplacement des portes d’origine, rénovation des parquets anciens…

Conserver les atouts charme de cet ancien appartement était une priorité.

Pendant

Reprise des moulures, déplacement des portes d’origine, rénovation des parquets anciens…

Après

Un bel espace de vie baigné de lumière.

Une bibliothèque imaginée pour séparer discrètement l’entrée de l’appartement de la pièce de vie.

Une bibliothèque imaginée pour séparer discrètement l’entrée de l’appartement de la pièce de vie.

Une majorité de blanc et une touche de bleu profond pour marquer l’entrée et la cuisine.

Un espace parent en duplex est créé sous les toits.

Un bel escalier en métal assez fin pour accéder à la mezzanine.

Un bel escalier en métal assez fin pour accéder à la mezzanine.

Une verrière Velux pour s’endormir sous les étoiles…

Une verrière Velux pour s’endormir sous les étoiles…