Menu

Transformation d’une cuisine à Crolles

Isère - 110m²

Pour cette maison située à Crolles, le projet a consisté à repenser l’espace cuisine, couloir et escalier.

Après

Le projet a consisté à revoir totalement l’agencement du premier niveau.

La cuisine se compose d’un bel ilot central qui comprend l’espace cuisson.

L’association de la brique, du bois et du noir donne un coté chic et rustique.

Les marches et les contre marches en bois dépassent légèrement de la structure en béton et donnent un aspect géométrique à l’ensemble.

La cuisine se compose d’un bel ilot central qui comprend l’espace cuisson.

L’association de la brique, du bois et du noir donne un coté chic et rustique.

Les marches et les contre marches en bois dépassent légèrement de la structure en béton et donnent un aspect géométrique à l’ensemble.